使用老板分配的账号密码登录
首次使用,请由站点所有者登录并初始化老板账号。
将账号和密码私下发给员工。员工登录后可修改自己的密码。
换组前请先关闭该员工原组的进行中工单,历史记录不变。
员工只能选择工单中的账号,也可以不选择。修改不会改变已提交的客户记录。